Дорогому другу СА

Очень много всего неприличного
Посылаешь мне, друг дорогой!
Если без переходов на личности –
Посмеёмся, канешна, с тобой.

Только чую, фантазии скверные
У тебя поселились в душе!
Но! Не встречу тебя я на лестнице
Сунув в жопу фонарь в неглиже...


Рецензии