Союзпечаль-2

Союзпечаль неспелых чар
Где меч в последний час мечтал
Наметив мировой пожар
Порядок дабы на позор
Топор как мебелеса спор
Коль ни бельмеса то в собор
Чтоб увенчался приговор
Наш модный томным действом
Фильм для всего семейства
Дрова потенциал травы
Нет не теряйте головы
До плахи надо донести
Неплохо время провести
Чтоб публика могла со смыслом
На рубрику без укоризны
Взирая эту тут опять
Разбитых чаш на этот раз
Благая часть не собралась
На счастье пел о слов и дел
Из тайны снег и вечный лед
Увечный след заочных бед
Обрел ли то чего хотел
Любил ли то к чему стремил
Стопы свои и шумных крыл
Размах души и снов угар
Скрывая мерзкий перегар
Лицом об стол литерадур
Рыд дыр их сколь тебе постыл
Обрыд устал ли ты остыв
Сокровищ остров и остов
Стрелой указывал куда
Невзрачный дезертир
Костыль ноге сломал когда
С небес упал и кочерга
Чтоб вдохновенно ковырять
Руду из носа извлекать
Союзпечаль мое темно
Гумно где про добро и зло
Ведется бой ты гомон слыш
Нас гамаюн не соблазнишь
Намкрыш святой царь Тохтамыш
То ль на бутыль то ль бутер в рот
А ливер кушать подустал
Обычный русский либерал


Рецензии