Я -одинокий Айсберг

Я закрываю уши,
Я закрываю глаза,
Мне больше никто не нужен,
И кажется я мертва
Я отпускаю мысли,
Я отпускаю тепло,
Теперь я холодный айсберг,
В долине где раньше везло.
И я стою одиноко ,
Потерянно так стою,
Внутри всё сжалось от боли,
И я безмолвно кричу.
Слова все мои потерялись,
Я их не могу найти,
Я одинокий айсберг,
В долине, где нет любви.


Рецензии