Как в рубашке

Я в аварии разбился на авто.
Поломалася машина на все 100.
У меня же, как ни странно, травмы нет.
Кто поверит в этот несуразный бред ?
Случай редкий тот, один на миллион.
Говорят в народе, как в рубашке он.
Знать, судьба моя ко мне благоволит,
Но испытывать ту больше не велит.
Если дважды в одну реку, знак плохой,
Как удача, не всегда та под рукой.
Понадеешься на бога невзначай,
Не всегда твоя он палка выручай.
Мне ослушаться его - как тигру в пасть...
А себя взять в руки - это не напасть.
05.11.21.


Рецензии