Застольные куплеты

Вот и настало Рождество,
Мы ждали этого заранее.
Теперь отпразднуем его
В уютной родственной компании,

Точней сказать – в кругу семьи,
Хоть неформально, но торжественно.
Так пусть же радости свои
Нам щедро дарит день рождественский,

А мы все вместе за столом,
Отведав вдоволь угощения,
От всей души произнесем
Своей хозяюшке почтение!

7 января 2022    


Рецензии