А я уж не смогу

Разверзлись небеса,
И дождь пошёл стеной.
Каких – то полчаса –
Расстались мы с тобой.

А гром, он всё сильней,
Уже не убежать.
Теперь уж поскорей
И всё, как есть, принять.

Но ветер, всё же, стих.
И полная луна…
Мне страха за двоих
Пришлось испить сполна.

Желал лишь одного –
Тебя чтоб Бог сберёг.
И всё просил его,
Чтоб не был так жесток.

Услышит или нет
Мои к нему мольбы,
Каков будет ответ?
Иль мы обречены?

Лишь шелест от листвы
Пронёсся и затих.
А я уж не смогу
Без нежных рук твоих.
...................................................
Шилкин Андрей 16 августа 2014г.


Рецензии