Вечная война

Мира и лада не будет,
Живут так звери и люди,
Каждому нужно питаться,
За жрачку нужно сражаться,
Борьба продлится вечно,
Хоть это бессердечно.
Смысл жизни в том и состоит,
Убей, иль сам будешь убит.
Как быть тому, кто не желает убивать,
Жизнь дорогую отнимать?
Найдет кого-нибудь другого,
Чтоб продолжалась война снова.



2.1.22


Рецензии