***

А длительность луны,
Ее мне не хватало.
Возможность тишины,
Чтоб ночью я писала.

Как долго я ждала
И диск вдруг увеличен,
Снимала покрова,
Но мир ей безразличен.

Ни слова в тишине...
Пусть к шуму притерпелась,
Подмигивая луне,
Поэт имеет смелость:

И в обморок ввести,
И поругать прилюдно,
Приходиться нести
Регалии подспудно.


       12.02.2019 г.


Рецензии