В засаде, шуточная

Но вот пора, опять сижу в засаде,
Смотрю в свою подзорную трубу.
Гляжу – идут, как будто с зоосада,
Все в масках, никого не узнаю.

Вон та жирафа в каблуках от Prada,
А та горилла в брюках от Zion.
А этот так похож на гамадрила,
На нём зеленый  плащ «Бостон».

А эта в шляпе как из крокодила
А вот коза в Габбана – сарафан.
Но тут трубу мне снегом завалило
Пришлось закрыть мне этот балаган.


Рецензии