энергия волшебства

"А это шанс был видеть волшебство"
Которое нас манит воплощеньем,
Желаньем чуда, сказки исполненьем...
Мы ждём волнуясь, веруя легко.
Ну вот часы пробили час заветный,
И небо озарилось феерверком,
Призывно, как всегда звенят бокалы,
А волшебство? Да разве это мало,
Когда вокруг стола друзья, подруги,
Когда звучат хорошие слова,
От радости кружится голова,
Когда энергия общенья золотится,
Вот тут и чуду надобно случится....
Сам праздник радости ,веселья и  обжорства
Нам дарит  чудо  озорства и шутовства.
8.1.22.
Благодарна В. Левашову
http://stihi.ru/2017/01/01/3339


Рецензии
Замечательно Глафира

Дмитрий Савин 9   11.01.2022 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Приходите почаще.

Глафира-3   01.02.2022 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.