Под снежным одеялом

Засыпан дом. Под снежным одеялом
Роятся чьи-то детские мечты.
Ты ждал весну, окутан был туманом.
Запорошило всё. Топи иль жди.

Да, у камина хочется согреться.
Я так люблю имбирный терпкий чай...
От запаха волос дурман...не деться.
Объятья, поцелуй...так, невзначай...

И накрывает круче одеяла...
Теплее в миг становится вдвойне...
О Боже! Как же я тебя искала...
Ты где так долго был? Ответь же мне!

Всё очень быстро, просто и легко.
Ты появился будто ни откуда,
А чувство - будто был давно...
Это Вселенной чудо послано!

Засыпан дом. Под снежным одеялом
Мы обрели друг друга и себя.
Что было там, за тем туманом?
Не помню ничего. Там не жила...

14.01.21г.
*Габриелян Ю.В.*


Рецензии