О водяных

   Мы сверлим дырки бурами в земле
водицу населению добывая
мы оставляем раны на тебе
прости же нас природа дорогая.
  Прости но мы не можем без воды
мы сами состоим из этой смеси
и то ли ещё будет впереди
сегодня в наступившем веке.
  А от чего же сохнет нынче всё
а почему бунтует мать природа
не от того ль что сверлят все её
от севера до южного порога.
  Одни качают нефть другие газ
копают уголь,достают алмазы
и думают живут всего лишь раз
а деньги для них главные приказы.
  Но мы же не хапуги,мы другие
всего лишь только воду достаём
нас кличут все в народе "водяные"
мы радость долгожданную даём.
  Вращает бур упрямая машина
ещё чуть-чуть и вот она вода
пока ещё жива в тоннелях жила
не загрустит от засухи страна.


Рецензии