Свистите в Одессе тонко берегите ушные перепонки!

-"Вы,Сёма,не думайте
за мой возраст!Я ещё
очень даже-О-ГО-ГО!
Мне стоит только
свиснуть,и женщины
просто штабелями
валяются к моим
ногам!"
-"Да вы шо,Наум
Маркович?!Вы только
посмотрите,какая
роскошная блондинка
идёт!Вот вам её...
не слабо?"
-"Ну,Сёма!Я же
трезво оцениваю свои
силы!В этом годе я
уже свистел!"

Юмор из "Одноклассников"


Наум Маркович
говорил об
этом убедительно,
с перевязанным
ухом:
Ему таки свиснула
какая-то мощная и
весёлая старуха!
Больше свистеть
он боится,да и не
смеет:
Теперь лишь одну
здоровую барабанную
перепонку он имеет!


Рецензии