Не медли!

Желание загадал? Ну что ты медлишь!
Расстает льдинка на твоей руке...
Придумаем давай. Во что ты веришь?
Кто рядом. Кто на сердце. Кто в душе...

Мне кажется, что всё вокруг так просто:
Приехать, позвонить и написать...
И делаем зачем-то невозможным
Всё то, что можно радостно принять.

Кто хочет быть, тот будет рядом тут же,
Кто хочет знать, тот спросит обо всём,
Кто любит, тот и на день не забудет,
Что кто-то и в него/в неё влюблён.

Мне кажется, что миг не повторим.
Нельзя прожить всё дважды, сотни раз
Не ведаем порою, что творим,
И забываем важное для нас...

Желание загадал? Давай, не медли!
Здесь не призыв, а дружеский совет.
Люби, пока живой. И где бы ни был,
Вселенная подскажет, даст ответ.

15.01.2021г.
*Габриелян Ю.В.*


Рецензии