Он на то и депутат - эксом

Не у всех в душе Господь
И пустая у тех Плоть-
Крест кладут, аж через пузо,
Тут воруют-крепость в узах!-
Наворуют столько-хватит
Для себя и рОдной Мати,
Для сестер и так же братьев,
Для детей, для внуков тоже,
Правнукам - о Святой Боже!-
Запастись на сотни лет,
Захватить бы и весь Свет!-
Вот жаднющий же бобер
Бревна тащит на забор,
Да чтоб повыше,до небес,
Охраняет его БЕС,
Тут стоят и часовые.
Дом большой,замки крутые
И призадержут на пути
Те сигналы - чтоб войти,
С камер и глаза горят,
Что хотят, то и творят-
Он и Вор, и Депутат!


Рецензии
Классно!
Ну, ты мать даёшь)))
После Мартынова, напишу и на это.
Брависсимо!

Дорошенко За   09.01.2022 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо Зоенька, за поддержку!

Кто ворует и неймется,
С ним пусть Боже разберется!

Анна Шодик   09.01.2022 11:01   Заявить о нарушении