Посленовогоднее

Непроходящее похмелье
Ломает жёстко жизнь мою
Я очень этим озабочена.
Пью
*
Опять кружится голова
Я снова путаю слова
Зато не путаю педали –
Я нагадала – Вам наподдали
*
Пусть небо мчит из-под копыт
И будет этот год забыт
*
Было очень страшное у тебя ружьё
А теперь хорошее
А теперь моё!
*
Покупают волки
Новые футболки
Чтобы скрыть наколки
Купола и ёлки
*
Водку пил, потом коньяк?
Вон отсюда, ты маньяк!


Рецензии