Сын Аида

И хоть из веков Нико прошлых,
Смерть ему многих видна.
Он сын повелителя мёртвых,
И царь всех восставших со дна.

Сбежал, но уже вскоре
Гром звучал вдали.
Вызвал Нико море
Солдат из под земли.

Из лагеря Нико вскоре ушёл.
Довольно на долго пропал.
Второй лагерь Нико вскоре нашёл.
И просто о нём промолчал.

Когда ж там Перси появился,
Без памяти и без всего.
Нико сильно удивился.
Но просто взял и притворился,
Что первый раз видит его.

Но чтоб победить Купидона
Нужна была правда всего.
И воспоминаний море,
Нахлынули все на него.

Он был весёлым и резвым.
Пока не случилась беда.
И Перси Джексон был первым.
Кого в драке увидел тогда.


Рецензии
люблю этого персонажа

Серафим Резников   14.01.2022 08:03     Заявить о нарушении