Всегда желаю, всем добра

Сейчас начнёт, стекать слеза,
Ушедших буду вспоминать,
И по имённо называть,
Молить святые небеса.

В той жизни им желать добра,
Я буду плакать господа просить,
Чтобы грехи им всем простить.
В Галактику святых их поселить.

В среде Богов, среди святых
Надеюсь видеть я родных.
На фоне голубых небесных птиц,
Во благо жизни на Земле.

У церкви нашей я стою,
О них я с небом говорю.
Оттуда к нам идёт тепло,
Всё значит будет хорошо.

Душа спокойная моя
Всегда желает всем добра,
Ни только в праздник Рождества,
Но и по жизни всем Всегда.


Рецензии
Добрый вечер, Петр. Значит, душа у Вас добрая. Раз просите за всех - думаю, Бог Вас услышит.

Валентина Малышева 3   04.01.2024 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.