Любимой Супруге

Моя любимая Супруга,
Ты Счастье , Радость , крепкий Тыл!
По жизни верная Подруга,
И лучший Штурман для водил!

Твоя поддержка так бесценна,
А мудрость женская пленяет.
Всё вышесказанное ценно-
Покоем душу наполняет...

Моя любимая Юляшка,
Я рад , что есть Ты у меня!
Волшебница,очаровашка,
С Тобою рядом счастлив я!


Рецензии