Макрон сказал

                Макрон сказал.

Макрон сказал, подумав о проблеме.-
Я жизни вам, теперь, - МЕ ШЕР, не дам, .
Вам в кабаках, теперь,- не веселиться.
И, на автобусах теперь не ездить вам.

Забудьте о - бистро и самолётах,
Коль, КУаР - код, не можешь предъявить.
Ковид поймаешь. Сам лечись, где хочешь.
Таких как вы, накладно нам лечить.

Вот, вам и - демократия, ребята.
А, вы кричали: - нет её у нас.
Во Франции, греби её - лопатой.
Хотел бы знать. Что скажете сейчас?

Иль, снова, будет - Путин виноватый?..,
Что вас,  козлов, к ногтю не прижимал?
Указами. Законами своими.
Прививки делать вас, не заставлял???

Эх, Сталина на вас бы... Идиоты.
Послушны стали бы. - В один момент.
И, шли бы прививаться - ровным строем...
Жаль, что его, сегодня в жизни, нет.

Леонид Чигарев.
05.01.22г


Рецензии