Говорун

Наш самый главный Говорун
Сидит внутри и ожидает.
Он иногда такой болтун
И будто бы "границ" не знает.

Готов в душЕ на части рвать
И близких, и совсем далёких,
Ему лишь повод стоит дать.
Он часто дремлет в одиноких.

Срываясь с визгом с поводка,
Бьёт просто так и бьёт за дело.
Его могучая рука
Нам тащит всё, что "накипело".

Он может долго с нами жить
И мир шатать своим испугом.
Но его стоит заменить,
Совсем другим хорошим другом.


Рецензии