Л

Звуча как рой пчелиный в улье,
Не унимался и звенел
Поток пузыриков в кастрюльке,
И каждый ждал, терпел, смотрел.

Свет озарял экран как в кинозале
И лица, лица, лицам нет числа…
Они как зрители единственную в них искали,
Ту, что на Земле б их родила.


«Вот, я хочу вот эту маму с папой,
Я их хочу любить и почитать,
Я буду девочкой, но я не буду слабой,
Я буду взрослой и смогу их поддержать.

Я буду с голубыми ясными глазами
С характером мальчишеским внутри,
Я появлюсь в краю с цветущими садами
И где наполнены добром дворы.

Я буду стройной и красивой как принцесса,
Осилю многое, со многими сдружусь,
Во взрослой жизни домом станет мне Одесса,
И здесь, у моря я в глазах любимых отражусь.»

Менялись кадры,озаряя счастьем лица,
И каждая из Душ смотрела в свой Экран,
У них у всех была своя истории страница,
И каждый свой искал Меридиан.

Когда ты вновь замрешь перед экраном,
И словно в улье будешь новый фильм смотреть,
Ты вспомни, детка, что такое Медиана,
Ведь прошлых жизней память не стереть.

Вместо потерь –считай приобретенья,
Считай улыбки вместо своих слез,
Не прекращай считать свои Благословенья,
Рассчитывай во всем на Бога и всерьез!

06.11.2021


Рецензии