Мне греет Душу холод января...

Мне греет Душу холод января
Дыханием своей извечной Тайны -
Ведь в этих Чудесах живу и я ...
Ночь Рождества ... всё в жизни не случайно!..

И в эту ночь, Святого Волшебства
Пусть сбудутся заветные желанья,
Важнейшие и добрые дела
Свершатся, по Закону Мирозданья!

Друг другу подарите Целый Мир
И пусть в нём Счастье полной чашей льётся ...
И Таинство, что в воздухе парит
Добром пусть в каждом сердце отзовётся ...

               


Рецензии