Святая Русь

Где ты теперь
Святая Русь?
Как низко ты
Сегодня пала
Страна рабов
Страна Господ
Страной шакалов
Ныне стала

На фоне боеска нищеты
Твои чиновники жируюи
ОМОН,полиция,суды
Все из деяния крышуют

Здесь совести закрыты рты
И чести нет уже подавно
Для нищебродов,быдлоты
Дубина действует исправно

Это творится тридцать лет
И чем теперь можем гордиться?
Несправедливости букет
Куда нам далее катиться?

Стервятники пляшут
Для них здесь уют
Рабы на них пашут
На долю плюют

Слава халяве
Иль Слава труду?
Чегоже случилось
Никак не пойму

Иль строили рынок
Иль просто базар?
Так кто же Россию
Вот так наказал?

Где те заводы
И где те поля?
Стонет родная
Россия страна


Рецензии