тише

Тише. Ты не один. А нас двое.
Ближе. Мечты останутся болью.
Греши. Одна жизнь на миллионы.
Держи. Счастье, хочешь, удвою?

Пиши. Вдохнови. Бежим и леши.
Кричи и моли. Иди и оставь.
Будешь со мной? Будешь? Реши!
Если не хочешь, то просто оставь!

Тише... молчи. Тишина успокоит.
Ближе. Лети! Лети птицей вольной!
Греши. Только так тебе станет спокойней.
Держи. Не ломай. Стань моим войном.


Рецензии