Сегодня, не завтра

Сегодня, не завтра- оно полет,
мысли летят о боль ударяясь.
Завтра  наступит- сегодня уйдет,
с надеждой и верой снова встречаясь...
Жизнь отраженье Сегодня, Вчера.
Жизнь, подневольна сознанию штука.
Ее неизвестность в Судьбе велика,
с ней интересней идти по кругу.


Рецензии