Под Пристальным Взором Творца. Мне реценз - 1

Рецензия на «Под Пристальным Взором Творца» (Любовь Богданова 4)

мы так хотим, как будто дети,
чтоб кто-то был за нас в ответе...
мы сами--зодчие судьбы,
без всяких "если б да кабы",
наш путь проложен только нами,
нам спорить с бурными волнами
неотступающих невзгод...
ни кто на помощь не придёт,
когда беда придёт к нам снова...
борьба--вот мира в чём основа...

Алексей Сухинин 1   31.12.2021 08:33   •   Заявить о нарушении /

Благодарю ;, Алексей!
однако не соглашусь с Вами, что никто не поддержит, никто не поможет!
Творец наш и Спаситель Иисус Христос никогда нас не оставят!
Через Смерть на Голгофском Кресте ; Иисуса Христа, через то, что мы открыли
для Него свои сердца ;, мы приобрели Небесного Отца!
Мы в Его Божественных Рука ; ; ; !

Любовь Богданова 4   31.12.2021 12:32   Заявить о нарушении / Удалить

желаю Вам того, чего Вы желаете себе. с новым годом.
с уважением, Алексей...

Алексей Сухинин 1   31.12.2021 15:04   Заявить о нарушении / Удалить

Вас тоже, Алексей, с новым годом, новыми встречами, успехами...

Любовь Богданова 4   31.12.2021 16:11   Заявить о нарушении /



Под Пристальным Взором Творца

Любовь Богданова 4

Под пристальным
Взором Творца
каждая, каждая
наша  душа!

Дороже алмазов она
и жемчугов для Него!
За каждого из нас
пролита Святая Его Кровь!

Кто сможет это понять?
Кто не забудет
Славу Творцу
и Спасителю воздать?

Тот и будет  в Вечности,
как алмаз,  как звезда, сиять!
И Славу Божию
с Отцом Небесным разделять!

/27.09.2019 год. Кострома/

© Copyright: Любовь Богданова 4, 2021
Свидетельство о публикации №121122004665


Рецензии