Сварщик

Я сварщик
И я зажигаю звёзды!
Горят электроды
Сплавляя метал.
И кто-то скажет
Он нагревает воздух!
А я возрождаю из праха
Стальные мосты переправ.
Соединяю судьбы
По чертежу в пространстве,
Сегодня я бог огня и теней!
Я проводник фантазий
В реальность будней -
Яркий творец 
Создатель мечты для людей.


Рецензии