Стихотворение

  Изнывая порою от бесстыдства
что так долго бездарно живу
подстегну я свою ненавистность
и стихи в тот же час напишу.
  И бывает стегну так усердно
что бежит словно реченька слог
в это время Всевышний наверно
держит слово что б снова я смог.
  Сложу оду ему за заботу
напишу пару лестных стихов
хорошо он нашёл мне работу
а не то я совсем занемог.


Рецензии