Зимний вечер

Прекрасный зимний вечер
Романтика и свечи,
Горячий чай и плед,
Сладкая коробочка конфет.
Горят на ёлке огоньки.
Без печали и тоски
Мы сидим как хомячки,
Поджигаем фитильки.
По ТВ идёт кино.
Счастье, радость и тепло.


Рецензии