Моей подруге

Никогда не теряй уваженья к себе,
Только совесть-твоё мерило.
И даже с собою… наедине,
Верь в то, что и ты светило!

Без мнимых заслуг ты опора и друг,
Не надо… чужих… гарантий.
Родство сердец лечит даже недуг,
Основа надёжных симпатий!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии