Собор Пресвятой Богородицы

В день Рождества Христова
Мы славим Иисуса Христа,
Которого Мать Святая
В этот мир принесла.


А в Собор Пресвятой Богородицы
Восхваляет мир Божию Мать
За пришедшего в мир Мессию,
Ожидая Небес благодать.


В Собор Пресвятой Богородицы
Открывают для нас Небеса,
Чтобы силу молитвы искренней
Наша вера в них вознесла.


Чтобы души заблудшие к свету
Возвратиться снова могли,
Отрекаясь от тьмы и происков
Похитителей нашей судьбы.


Небеса в этот день открыты
И поддержку дарят тому,
Кто душой и помыслом чист,
Вопреки восходящему злу.


Собор Пресвятой Богородицы
Оберегом служит для тех,
Кто дитя носит во чреве -
Символ важных жизненных вех.


В этот день люди просят счастья
Для себя и для близких людей...
Просят всем ниспослать здоровья,
Благодати и добрых вестей.


Пусть Святая Дева Мария,
Что Спасителя миру дала,
Одарит дома ваши счастьем,
Прогоняя прочь силы зла.


Всем вам Божьей защиты желаю,
Света вашей душе и тепла...
Чтоб на жизненных ваших тропах
Матерь Божья вас берегла!

Татьяна Добрая


Рецензии