У слова мудрости есть база и основа 08-01-2022

Доступность тем в риторике звучаний
И правильная рифма на устах -
Несёт лишь, в темах тех, одно образованье...
Не мудрость в них - рифмованный коллаж!

У слова мудрости есть база и основа
(Не сцена жизни* в масках во плоти)
Она несёт сознанье** в априори
В котором Вы должны, в тех знаниях, расти.

Учитесь в тех словах судьбу искать!
Ну сколько можно сцене потакать?
Вы - личности достойные признанья -
Ищите в мудрости своё образованье.
-------------------------------------
*Сцена жизни - "Мир - театр. Люди - актёры."
**Сознание - общее состояние развивающейся действительности.


Рецензии