Добро стремитесь делать, люди

Добро стремитесь делать, люди.
Делитесь душ своих теплом
и вот тогда, дай Боже, будет
возможность справиться со Злом
и в плане, верится, вселенском.
Когда мы вместе и сообща,
иметь вполне то может место,
наперекор врагов речам.
Разобщены, как не печально
и каждый есть сам по себе,
то за итог я отвечаю:
вовек не вырваться из бед!


Рецензии