Только б...

Время назначит новые встречи,
Новые лица будут ласкать,
И вспомогательны новые речи-
Только б на встречу не опоздать.

Новых садов и кремнистости пашен,
Нам предстоит еще толком познать,
В белых коллонах фасад разукрашен-
Только б на встречу не опоздать.

С новью имен устремятся речушки,
Дивным названием их величать,
Ставят дома из стекла деревушки-
Только б на встречу не опоздать.

Мир современною мыслию движим
Только могу я его не узнать
И океаны всемирные выждут,
Горные реки в них скоро впадать.



     12.02.2019 г.


Рецензии