Березы в хрустале

Россия-матушка! Так ярко светит солнце в январе!
Восторгом радостным мне сердце наполняя!
А вдоль дорог берёзки белые сияют, словно в хрустале!
В свой хоровод весёлый приглашая!

Пусть Новый год всем счастье принесёт!
Добро и мир, любовь и процветанье!
Оставим в прошлом страх потерь, невзгод...
В душе пусть будет Свет и пониманье...

Того, что будет этот Мир таким,
Каким мы можем его сами видеть!
И каждый для себя свой выбор делает: Хотим
Мы всё вокруг любить иль ненавидеть...

Ещё чуть-чуть, и истечёт тот срок,
Нам данный, чтобы с выбором определиться.
Прислушайтесь к Душе своей... И видит Бог,
Она поможет вам не ошибиться.

08.01.2022

Фото из интернета


Рецензии