Экватор невозврата...

(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Экватор невозврата пройден:
ГДЕ БЫЛ НАРОД, ТОЛПА ШУМНА,

В кой нет нисколечко ума!
(Его коль нет, Бог не подаст!),

А только вякать о свободе
(О кой долбят ей господа!

А ЧЕМ НАС ТЕШИТЬ ГОСПОДАМ?)

 ...08.01.2022


Рецензии