Любимые цветы

Гладиолусы разноцветные:
Красный, розовый, фиолетовый,-
Как салют из цветов,
В День рождения
И хоров громогласное пение.
Торжество в юбилей
Моей мамы, ей - подарок,
Красивой, желанной.
Гладиолусы вдохновения -
Благодарность за труд
И терпение, за прощение,
Слезы, страдания,
За любовь, теплоту, понимание,..
Гладиолусы - мамочке милой,
Самой доброй и самой красивой!
18.08.2019


Рецензии