Художник

 Его картинам нет конца.
 Вот тихо мельница приткнулась.
 За Камой тянется тайга.
 И детство, кажется, вернулось.
 Та босоногая пора,
 Впервые карандаш, бумага,
 Ложится каждая черта
 Давно знакомого оврага.

 Проходят годы чередой,
 Иные просятся сюжеты,
 Дни пережженные войной
 Да песни, что еще не спеты.

 А в клубе выставка его,
 Картины всем на удивленье.
 Берет вновь краски, кисть, мольберт.
 Опять приходит вдохновенье.
 
 
 
 
 
 


Рецензии