Уже двенадцать-ни в одном глазу

Уже двенадцать-ни в одном глазу,
Ко сну грехи дневные не пускают.
В окно мне кто-то делает "козу".
Когда за сорок,знаете,бывает.

В душе тюрьма,да и душа в тюрьме.
Но вдруг как будто шилом снизу:
Лет двадцать , и раз двадцать по весне.
На время возраст открывает визу.

Отрада в сне?Ну это пустой звук.
В бою над разумом - победа жарких тел.
Прости,Господь,нескромность этих рук,
А также этих помыслов и дел.

Вернуться в юность - побывать в раю.
Мои фантазии - кому какое дело?
Мне кажется,и я на том стою,
Спасение души - в желаньях тела.


Рецензии