Я так хочу

Я так хочу, чтобы тебе было легче.
От количества мыслей, не связанных слов,
Чтобы мне уберечь тебя.
Ты говоришь — ты летаешь,
Ты говоришь, что не думаешь,
 что забываешь все..
Пусть так и будет, пусть завтрашним днём
Все начинается.
Все начинается нашими встречами:
«Там мы не прощаемся».
Ты говорила: «Ты веришь мне?»
Отвечаю:
Доброе утро! Воскресным ноябрьским днём
Мы встретимся!
«И  растворимся, и не расстанемся»!
   
                04.11.2018


Рецензии