Моя чашка кофе

Снова утро: дымится  кофе,
Я проснулась, но будто во сне.
Мои мысли сродни катастрофе
Потому что каждая-о тебе..

Новый день пишет свой заголовок.
День, который пройдёт без тебя
Каждый жест мой ещё неловок,
Сливок нет(блин) , и нет молока!

Глоток...  мысли замрут на вздохе
Ты не пишешь и не звонишь.
В чашке утренней - черный кофе.
Ты забыл,  потому и молчишь.

Говорят, что клин клином... может
Это самый надежный рецепт?!
Только голос чужой не сможет,
Мои шансы сведёт на нет...

Аромат ещё здесь, выпит   кофе
Я лишь тень по твоей судьбе...
Мои мысли сродни катастрофе
Чашка кофе каждая   - о тебе.
8.01.2022


Рецензии