Утро праздника

  В белизну разодеты
на ветвях бахрома
так встречают берёзы
этим утром меня.
  Окружён красотою
я стою в тишине
в милой сердцу деревне
в новый год в январе.
  На кормушку для птичек
положу я обед
пусть они веселятся
помнят праздника след.
  Постою на морозе
и в избушку пойду
я устал этой ночью
и немного вздремну.


Рецензии