Михаил Горевой и Артём Ткаченко

С одной стороны здесь душитель-гэбэшник,
С другой- обаятельный экспроприатор,
Один-всё сметает, как дизельный трактор,
Другой, в глубине, словно нежный подснежник,
И тот и другой нарисованы классно,
Отточены образы, даже штришочки,
Прописаны ясно, до маленькой точки,
И каждый типаж узнаваем прекрасно,
Папаха, погоны, кулак с пистолетом,
А брови, как дуги-мосточки над речкой,
Мальчишка, дрожащий над тлеющей печкой,
Прослывший затем криминальным эстетом,
И тот и другой, как взбивающий миксер,
Дающий на выходе, всё-таки, жалость,
...........................................
Забыть-невозможно,(вот в память вписалось),
Вор Юрка-барон, и товарищ Павливкер.

Фото из Инета.


Рецензии