Я для тебя пишу

Я в каждой строчке для тебя пишу…
Наивный способ как-то достучаться.
Но ни о чём я больше не прошу,
Ведь сам тогда решил с тобой расстаться.
Себе боюсь признаться, что люблю,
Что не забыл, что помню и скучаю,
Что, как и раньше, по ночам не сплю,
Тебя увидеть я опять мечтаю.
Не потревожив, пусть издалека,
Лишь на одно короткое мгновенье.
Но ты сейчас безумно далека,
И в прошлом все оставила сомненья.
И начала вновь с чистого листа,
Плохое всё отбросила, забыла.
Я за тебя молюсь, чтобы была
Ты счастлива и снова полюбила.
Молюсь опять, пусть сбудется всё то,
О чём мечтала, что ждала, просила.
И шла по жизни весело, легко…
Я знаю, ты всё это заслужила.


Рецензии
Здравствуйте, Гоша! Красивая у Вас любовная лирика. Захожу к Вам периодически и хочется перечитывать. Слышно душу.
С уважением,
Катя

Катя Белоус   07.01.2023 00:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Вам удачи и вдохновения.

С ув. 🙂🎶🌻🌻🌻

Гоша Амазиг   07.01.2023 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.