Не подумайте плохо сдуру-это шутка пьяного Амура!

-"На первый взгляд,
у вас-в голове
стрела,но на всякий
случай сдайте тест
на ковид:чтобы
убедиться!"

Юмор из "Одноклассников"


На небе-им
знакомые лица,
Амур часто
прилетает по
амурным делам на
Землю,чтобы заодно,
после празднования
двух Новых годов,по-
старому похмелиться!
И он по-пьяни любит
пошутить здорово:
Целился-то в зад,
а попал в голову!


Рецензии