Баланс

Душа ликует: смерти нет
в тех жизнях, что даются ей!
Но тело – главный инструмент
духовной эволюции.

И для Души здоровье тел –
задача архиважная,
чтобы служил для добрых дел
ей механизм отлаженный.

Все отговорки отметёт
тот стимул вдохновляющий,
и радость вдруг Душа найдёт
в движеньях исцеляющих!

Так легче ей баланс двойной
держать – Небесный и земной.



2022


Рецензии