Погода 8 января

Прогулял мороз вдали
Где-то в эту ночку,
Зато утром нас поздравил
Вмиг , без проволочки.
Начинал так лихо жать.
Показал успехи,
Скоро солнце попросило
Собирать доспехи.
На ходу смирился он,
Пыл свой поубавил
И затею напугать,
Нас, свою оставил.
Хоть проказы я его
Замечаю сходу,
Всё же вновь ему опять
Посвящаю оду.

08. 01. 2022.


Рецензии