Когда свободна голова

Мусолить старое, себе дороже,
А что-то новое всегда тревожит.
Не делать лучше ничего,
И отрешиться от всего.

Когда свободна голова,
На всё плевать, и трын-трава,
А если тронуть в ней нейроны,
Любое дело можно стронуть.

Как только мысли появились,
И меж собой они сцепились,
Берись за дело, не ленись,
Всё будет просто заебись!


Рецензии