Снегопад

За Таганаем мудрый великан
дымы пускает в небо самокруткой,
они плывут вольготно по хребтам,
заваливая снегом всё попутно.
А мы в плену  не чищенных дорог,
ползём, кляня и  снегопад и зиму,
у нас дела…
А всемогущий Бог,
прикуривает трубку побратиму.


Рецензии